LIGA ENDESAEstás viendo//Jaime Pradilla logra su mejor anotación en la Liga Endesa en la victoria agónica del Valencia Basket

Jaime Pradilla ha hecho su mejor partido con la camiseta del Valencia Basket. El jugador aragonés, de 19 años, apenas había tenido protagonismo esta temporada en el conjunto taronja, en el que recaló procedente del Casademont Zaragoza, pero ante el Monbus Obradoiro se ha dejado notar. El conjunto valenciano se llevó el triunfo a domicilio (77-78), con una canasta de Bojan Dubljevic a tres segundos para el final.

El ala-pívot español ha terminado con 16 puntos, su tope como profesional en la Liga Endesa, y 3 rebotes, para 13 de valoración. Con una excelente serie en los tiros: 5/7 de dos, 1/1 en triples y 3/4 en tiros libres. Y todo en solo 17 minutos de acción. Esa marca bate los 14 puntos que le anotó el curso pasado al Herbalife Gran Canaria, con la camiseta del Casademont, en un duelo en el que se fue a los 23 de valoración.

Este curso solo acumulaba 2 puntos y 2 rebotes (ambos en Euroliga) en 4 partidos totales. De hecho, en Liga Endesa todavía no había anotado ni reboteado y acumulaba menos de dos minutos en cancha en dos partidos. Pero ante el Obradoiro fue titular y su rendimiento fue sensacional.