LIGA ENDESAEstás viendo//Jessup y Yusta dan la segunda victoria al Casademont Zaragoza a base de triples
Jessup y Yusta dan la segunda victoria al Casademont Zaragoza a base de triples

El Casademont Zaragoza ha sumado su segunda victoria de la temporada derrotando al Betis Baloncesto en Sevilla por 67 a 83. El conjunto dirigido por Porfirio Fisac se estrenó la pasada jornada frente al Real Madrid y ha mantenido su dinámica positiva en esta jornada número 8 de Liga Endesa dejando solo al Betis y al BAXI Manresa (con un partido menos) como los únicos equipos con 1 victoria.

Justinian Jessup y Santi Yusta han sido los jugadores más destacados del Casademont Zaragoza. El primero se marchó al descanso con solo 3 puntos y consiguió anotar 17 en la segunda mitad para terminar con 21 de valoración y un +21 en el +/-. Y cuando Jessup se atascó le tomó el relevo Yusta que sumó 18 puntos, 12 de ellos en un último cuarto en el que el Betis Baloncesto solo consiguió sumar 5 puntos.

El conjunto de Luis Casimiro pudo volver a contar con Shannon Evans después de su lesión aunque el base no estuvo especialmente acertado con 4/14 en tiros de campo 4 de valoración. El mejor de los béticos fue Tsalmpouris con 14 puntos, 11 rebotes y 24 de valoración (4/7 en triples).