LIGA ENDESAEstás viendo//El Joventut remonta 16 puntos al Zaragoza: Cuspinera y Gary Neal, expulsados (Vídeo)

El Divina Seguros Joventut ha sumado su cuarto triunfo de la temporada remontando 16 puntos de desventaja en un cuarto para acabar ganando por 94 a 83. La tripleta formada por Patrick Richard (23 puntos), Wayns (18) y Vidal (17), la más destacada en el conjunto verdinego.

Y es que los visitantes ganaban por 36 a 52 al borde del descanso gracias a 15 puntos de Gary Neal y a un infalible Tomás Bellas con 12 puntos y un 4 de 4 en triples:

En la reanudación, el Joventut pasaba por encima del equipo visitante con Dimitrijevic encadenando triple y mate en acciones consecutivas que hacían que se pusiera a dos puntos al termino del tercer cuarto (62-64, tras un 25-12):

El Tecnyconta Zaragoza se iba del partido y perdía a su entrenador, Jota Cuspinera, y Gary Neal. Ambos eran descalificados en el último cuarto:

El tobogán local acabaría en fiesta en el último parcial, llegando a ganar por quince puntos en el transcurso del mismo.