LIGA ENDESAEstás viendo//Juan Carlos Navarro dinamita el choque ante el CAI Zaragoza en el Palau (89-81)

Juan Carlos Navarro dinamita el choque ante el CAI Zaragoza en el Palau (89-81)

La aparición estelar del escolta en el tercer cuarto del partido, se fue hasta los 28 puntos, permitió que su equipo se escapara en el marcador ante un CAI Zaragoza serio que plantó cara durante los tres primeros cuartos y nunca bajó los brazos con Norel como referente (25 puntos)

Sin ningún tipo de complejos saltó al Palau Blaugrana CAI Zaragoza con Roll, Norel y Aguilar como estiletes (11-14). Tomic y Lorbek eran los mejores jugadores del equipo de Xavi Pascual y con seis puntos cada uno sumaban 12 de los 14 puntos de su equipo. Norel se crecía y el F.C. Barcelona Regal iba a remolque durante todo el primer cuarto (18-20). Llompart y Mickeal, emergente en los dos últimos minutos de cuarto, intercambiaban triples para dejar en empate a 23 el primer cuarto.

La igualdad se mantenía hasta que cuatro puntos consecutivos de Jawai darían el +4 al Barça mediado el segundo cuarto (32-28). Lejos de amilanarse, los de Abós con Aguilar, Rudez, Roll y Norel daban la réplica (32-33 y 38-39). Un mate y una canasta de Tomic y un triple de Navarro ponían el 45-40 que Norel con su punto número quince dejaba en 45-42 al final del segundo cuarto.

Navarro fue el encargado de dinamitar el choque en el Palau. 14 puntos del escolta internacional rompieron la igualdad reinante en los tres primeros minutos. Y es que el luminoso pasó del 49-48 al 66-57 gracias a la actuación de la Bomba. Oleson se sumaba a la fiesta desde 6,75 metros pese a los intentos de Stefansson por rebajar la barrera psicológica de los diez puntos (72-60). Cuatro puntos de Joseph Jones dejaban en 72-64 al finalizar el tercer cuarto.

El partido se trabó en el último parcial y pese a los intentos del conjunto visitante, F.C. Barcelona Regal manejó una renta entorno a la decena de puntos que no inquietó el resultado final del choque.