LIGA ENDESAEstás viendo//David Kravish se viste de héroe: fuerza la prórroga y luego gana el partido
David Kravish se viste de héroe: fuerza la prórroga y luego gana el partido

Baxi Manresa logró la victoria en la prórroga en el Olímpico de Badalona. Lo logró con David Kravish como protagonista.

El pívot David Kravish fue el protagonista del partido de la 13ª jornada de la Liga Endesa entre Joventut y Baxi Manresa sin ser el mejor jugador de ninguno de los dos conjuntos.

Los manresanos se llevaron la victoria del Olímpico por 104-106 cuando lo tenían perdido.

El encuentro se decidió en la prórroga y fue ahí donde Kravish jugó un papel principal. Para empezar, llevando al tiempo extra este enfrentamiento. Toolson, el mejor de los de Pedro Martínez con 30 puntos, falló el triple que les podía dar la victoria en el reglamentario, pero un rebote de Kravish daba paso a la canasta con la que el estadounidense empataría a 91.

El Joventut empezó muy bien la prórroga y la acabó fatal. 102-95 estaba la contienda. Pérez supo mantener las formas y llevar al Manresa al último ataque con opciones. Ahí fue donde Kravish, adelantándose a su defensor en el poste bajo, pudo anotar la canasta ganadora.

David Kravish acabó el encuentro con un doble-doble: 18 puntos y 10 rebotes.