LIGA ENDESAEstás viendo//La exhibición de Miller-McIntyre para liderar al MoraBanc Andorra frente al Real Madrid

El MoraBanc Andorra ha roto su racha de derrotas consecutivas venciendo al Real Madrid en el Wizink Center por 83 a 88 en el estreno en el banquillo de David Eudal. Los andorranos inclinaron el encuentro a su favor con una segunda parte muy efectiva en la que anotaron 50 puntos (30 en el tercer cuarto) y que supone su sexto triunfo del año en la Liga Endesa.

La gran estrella del encuentro fue Miller-McIntyre. Ante la baja de Clevin Hannah por molestias físicas, el escolta del MoraBanc Andorra se multiplicó en diferentes facetas anotando 28 puntos, además de sumar 7 rebotes y 8 asistencias para 34 de valoración. Su equipo tuvo un +17 en los 31 minutos que estuvo sobre la cancha firmando un 12 de 17 en tiros de campo.

Además de McIntyre, Drew Crawford sumó 15 puntos y Olumuyiwa anotó 14. A ellos se sumó un Moussa Diagne especialmente activo en una faceta menos usual en él: el tiro de 3 puntos. Anotó 3 de sus 5 intentos desde más allá del 6.75 cuando en su carrera en la Liga Endesa solo había anotado 2 triples.

En el Real Madrid destacaron Fabien Causeur con 16 puntos y Gabriel Deck con 15 y 17 de valoración, el más destacado de los blancos.