LIGA ENDESAEstás viendo//La exhibición de Travis Trice lidera el primer triunfo del UCAM Murcia en casa
La exhibición de Travis Trice lidera el primer triunfo del UCAM Murcia en casa

Travis Trice se ha convertido en el primer jugador de la temporada 22/23 que supera la treintena de puntos en un partido. Lo ha hecho anotando 32 con 35 de valoración frente al BAXI Manresa en la primera victoria del UCAM Murcia en casa esta temporada (96-82).

El base del equipo murciano ha sumado sus 32 puntos con una serie de 4/8 en tiros de 2, 5/8 en triples (especialmente acertado en el final del tercer cuarto) y 9/10 en tiros libres.

El año pasado hasta 13 jugadores distintos consiguieron en la Liga Endesa superar la marca de los 30 puntos (dato de El Rincón del SuperManager). La lista es la siguiente, incluyendo partidos de liga regular y playoffs: