LIGA ENDESAEstás viendo//La frialdad de Dimitrijevic da la victoria a Valencia en Andorra:
La frialdad de Dimitrijevic da la victoria a Valencia en Andorra:

Neno Diimitrijevic cogió la responsabilidad y no se lo pensó dos veces. Al base macedonio no le pudo la presión y finalizó con una bomba que dio la vuelta al marcador y la victoria a Valencia Basket.

No entró el primer triple de los locales pero tras el rebote ofensivo, sí el segundo de Hannah para el 75-74 con 17 segundos por jugar. La pizarra dibujó una jugada para Dimitrijevic, que se escurrió hasta el aro y consiguió dos puntos. La defensa taronja defendió bien a Hannah y provocó una pérdida que acabó suponiendo la victoria taronja por 75-76.

Valencia Basket sacó en la pista de MoraBanc Andorra un triunfo de fe, superando las adversidades que se le fueron planteando. Con varios jugadores mermados por un virus estomacal y con Van Rossom lesionado en el calentamiento, el equipo taronja se agarró a su acierto exterior del inicio del primer cuarto para ir mandando toda la primera mitad. Valencia Basket sobrevivió a la aparición de Hannah en el tercer cuarto y cerró su aro durante cinco minutos en el último para un parcial de 1-15 que le daba ventaja. En una última muestra de fe, el equipo taronja se levantó de una jugada de cinco puntos que le ponía un punto abajo con 17 segundos por jugar y Dimitrijevic anotó una canasta que unida a la recuperación de la última defensa suponía una victoria en la que al buen partido de los bases y los pívots se unió una excelente actuación del joven Millán Jiménez (10 puntos, 4 rebotes y 5 recuperaciones).