LIGA ENDESAEstás viendo//La muñeca de Rice tumba al Valencia: recital triplista, crossover e hito de Navarro (Vídeos)

El Barça le ha arrebatado al Valencia el segundo puesto en la Liga Endesa, y le deja atrás (10-3 por 9-4), después de ganar por 94-82. Un triunfo que le asegura un puesto en la próxima Copa y que ha tenido un gran protagonista: Tyrese Rice. El base estadounidense guiaba la victoria del Barça con 25 puntos, firmando además un 7/10 en triples. El primer de ellos, después de este crossover ante Antoine Diot:

Tras ver como el Valencia le remontaba los 14 puntos de ventaja que tenía al descanso (44-30), Rice lideraba un arreón al final del tercer cuarto: anotaba tres triples casi seguidos, complementado con otro de Doellman (18 puntos). Y empezaba el último periodo anotando otros para sentenciar (74-58).

La victoria del Barça, además, llegaba acompañada por un hito de Juan Carlos Navarro: autor de 11 puntos, es ya el cuarto máximo anotador de la historia de la ACB. Suma ya 8.046, superando a Granger Hall (8.039). Esta era su canasta para la historia: