LIGA ENDESAEstás viendo//La primera exhibición de Usman Garuba con el Madrid... y triunfo blanco
La primera exhibición de Usman Garuba con el Madrid… y triunfo blanco

Segundo consecutivo partido como titular del ala-pívot, de sólo 17 años, con el Real Madrid.

Un partido sin historia en el que se vivió en el Wizink Center… y sin embargo para Usman Garuba. A sus 17 años, el canterano blanco volvió a ser titular por segunda vez consecutiva en la Liga Endesa, (es el jugador del Real Madrid más joven en serlo de toda la historia, por delante de Luka Doncic), y lo celebró a lo grande.

No sólo fue el jugador con más minutos del equipo de Pablo Laso en el triunfo ante el UCAM Murcia (97-69, con 22:18 en la cancha). Es que, literalmente, se salió. Aportó 13 puntos y 10 rebotes, dejando acciones tan espectaculares como ésta ante jugadores interiores de nivel como los del conjunto de Sito Alonso. Hablamos del jugador más joven de la competición en hacer un doble-doble.

Todo en un duelo resuelto en el primer cuarto (30-13), con 12 jugadores blancos participando (y los 12 anotando), y que vio ampliada su diferencia para los locales al descanso (49-25). Campazzo (14) y Llull (17) fueron los máximos anotadores en un día dulce para los madridistas desde el triple (14/27). Segundo triunfo en dos días tras ganar el pasado viernes al Joventut en Badalona.