LIGA ENDESAEstás viendo//A Lampe le bastan 17 minutos en pista para ser el MVP de la jornada
A Lampe le bastan 17 minutos en pista para ser el MVP de la jornada

Maciej Lampe ha arrancado la temporada muy diferente a la pasada. Y en los dos últimos partidos de la Liga Endesa se ha salido. Ante el Iberostar Tenerife anotó 20 puntos y capturó 5 rebotes en 21 minutos en pista. Pero fue ayer, en la victoria ante el Valencia Basket (76-57), cuando llegó su explosión que le llevó al MVP de la jornada. Anotó 20 tantos (6/6 en tiro de campo) y se hizo con 11 rechaces en sólo 17 minutos.

Me he encontrado mucho más cómodo en el campo, con mucha más fluidez y jugando en las dos posiciones”, señaló Lampe al acabar el partido ante los de Perasovic. “Hemos hecho un gran juego, sobre todo en defensa. Para nosotros ha sido una victoria muy positiva”.

El gran momento de Lampe ha llegado después de la derrota del Barça ante el FIATC Joventut en el último segundo. “No estaba muy contento después de ese partido, pero así es la Liga Endesa: si no tienes un buen día, te puede ganar cualquiera. Superamos ese golpe y hay que seguir en este camino”.

Sus promedios en lo que va temporada son 7 puntos y 4,4 rebotes en la ACB y 8+5 en la Euroliga.