LIGA ENDESAEstás viendo//Las cinco mejores jugadas del nuevo líder Madrid en su triunfo en Badalona (Vídeo)

El Real Madrid se impuso al FIATC Joventut (80-81) en un emocionante partido que se decidió con un tiro libre de Sergio Rodríguez en los últimos segundos. Con este triunfo los blancos han recuperado el liderato tras la derrota del Unicaja en Manresa.

El FIATC Joventut tenía dominado el encuentro hasta la mitad del último cuarto (74-69). Entonces Sergio Rodríguez entraba en escena y decidía a favor del Madrid. ¿Cuáles han sido las mejores jugadas del equipo blanco en este encuentro? En la mayoría, El Chacho es el protagonista.

La quinta, una espectacular asistencia de Sergio Rodríguez a Bourousis que el pívot griego culmina con una bandeja.

En la cuarta el protagonista es Sergio Llull que realiza una gran entrada a canasta entre la defensa rival.

La tercera es un pase sin mirar de Maciulis hacia Bourousis que acaba la jugada con un mate.

La segunda es un contraataque llevado por Sergio Rodríguez y que finaliza Mejri en carrera con un mate a una mano.

En la primera el claro protagonista es Sergio Rodríguez que mete un triple a dos minutos del final delante de Sergi Vidal y lleva a la victoria a los suyos.

Pero mejor que contártelo, dale al play y míralo tú mismo en el siguiente vídeo: