LIGA ENDESAEstás viendo//Las palabras de Carles Durán tras el encuentro: "El Olimpic tiene que ser un infierno"
Las palabras de Carles Durán tras el encuentro: «El Olimpic tiene que ser un infierno»

Carles Durán compareció en rueda de prensa tras la victoria del Joventut frente al Barça en el segundo partido de semifinales.

Estas han sido las palabras de Carles Durán:

«Lo primero que quiero es agradecer a toda la gente de la Penya que ha venido estos días al Palau. Les hemos sentido y nos hemos sentido respaldados, sobre todo en un campo que aprieta mucho con la afición del Barça es muy exigente.

Lo segundo es felicitar al equipo. Si no haces un gran partido es muy complicado ganar aquí, la historia lo demuestra. El equipo lo ha hecho muy bien y sobre el partido hemos ido cuarto a cuarto, hemos corregido cosas que hicimos mal en el primer cuarto y el equipo ha respondido mejor a la idea que planteamos. El Barça siempre nos ha castigado tras rebote, pero en líneas generales hemos tenido mucho más el ritmo, hemos anotado desde fuera y salvo algunos minutos que jugamos mal pero la peor noticia es que se ha lesionado Andrés Feliz. Hoy hemos demostrado que también podemos pelear contra los mejores.

No creo que hayamos dominado. Creo que la primera parte ha sido muy igualada pero como ya he explicado en los primeros minutos ha sido del Joventut y luego ha sido el Barça. En el principio del tercer cuarto es cuando hemos empezado a dominar, pero la primera parte ha sido muy igualada, ese es mi punto de vista.

¿Soñar? Lo que es cierto es que ahora vamos a jugar dos partidos en Badalona y mucha gente ni se lo pensaba. Es un premio para el equipo y para la afición, llevando dos partidos del Barça al Olimpic. Pero lo que sí que quiero es que esa fiesta se convierta en un infierno. Tiene que estar toda Badalona en el Olimpic. Tenemos que intentar conseguir lo mismo que hemos hecho hoy, que va a ser muy difícil, pero allí hemos hecho cosas extraordinarias y ahora tenemos dos oportunidades. Pero pase lo que pase, insisto: llevar al Barça dos veces a Badalona es un premio del equipo hacia el club y la afición».

Las palabras de Saras Jasikevicius tras el segundo partido que pone la eliminatoria 1-1