LIGA ENDESAEstás viendo//Las palabras de Dusko Ivanovic tras la derrota ante UCAM Murcia y la ausencia de Luca Vildoza en la segunda parte

Jordan Davis (29 puntos) e Isaiah Taylor (21 puntos, 8 de ellos en la prórroga) lideraron la victoria del UCAM Murcia por 92 a 87 frente al TD Systems Baskonia. El conjunto murciano llegaba al encuentro con varias bajas notables como Jok y Strawberry en el juego interior, pero consiguieron sacar una victoria que les afianza en la zona media de la clasificación.

Por su parte, el TD Systems Baskonia no pudo sobreponerse a la eliminación de la Euroliga y a pesar de los 18 puntos de Giedraitis y los 17 de Alec Peters terminaron siendo superados por los murcianos.

Tras la derrota, Dusko Ivanovic compareció en rueda de prensa para hablar sobre la defensa de su equipo.

«Creo que hoy no hemos defendido. No hemos defendido los aspectos que UCAM Murcia juegan mejor que son el contraataque y las penetraciones. No lo hemos hecho durante todo el partido ni, sobre todo, en la prórroga«.

También fue preguntado por la ausencia de Vildoza en toda la segunda parte y la prórroga. El argentino se vistió de calle tras el descanso y Henry tuvo que jugar los 25 minutos completos a pesar de sus constantes gestos de dolor. Las palabras de Ivanovic fueron: