LIGA ENDESAEstás viendo//Las palabras de Jasikevicius tras la derrota del Barça en Zaragoza
Las palabras de Jasikevicius tras la derrota del Barça en Zaragoza

Sarunas Jasikevicius compareció en sala de prensa tras la derrota del Barça en Zaragoza. El lituano analizó el partido y mostró su descontento por el rendimiento de sus jugadores.

Las palabras de Jasikevicius en rueda de prensa:

«Quiero felicitar a Porfi y Zaragoza por la victoria de hoy. Es merecida. Ha tenido más deseo en muchas situaciones del partido y han sabido mantener la concentración tras el parón por el marcador. No pido muchas veces perdón a la afición, pero la imagen de la primera mitad ha sido muy mala. Hay que pedir perdón a la afición. No es digno del Barça. No podemos aparecer como si este fuera la primera vez que jugamos juntos. Luego hemos dado la cara, sí, porque este equipo sabe hacerlo, pero la verdad es que hemos perdido la cabeza en la primera mitad. 22 puntos abajo al descanso no recuerdo algo así. Es una noche muy mala para nosotros.

En el vestuario estábamos hablando que creo que hemos ganado 15 de los últimos 17 partidos. Los dos que hemos perdido son por 5 minutos malos en Copa y por 6-7 minutos horribles hoy. Muchas cosas se van a decidir por detalles, tenemos que estar más atentos. Tenemos que mejorar. Somos más consistentes y hemos crecido, pero no puede ser que un parón (por el marcador) nos saque del partido. Nos ha afectado y parece que a ellos no, cuando ha sido para los dos».