LIGA ENDESAEstás viendo//Los Sergios mandan. El Real Madrid tumba al Gipuzkoa Basket a golpe de triple
Los Sergios mandan. El Real Madrid tumba al Gipuzkoa Basket a golpe de triple

El Real Madrid suma segunda victoria en la Liga Endesa con una gran inspiración desde el perímetro (13/23 triples). Sergio Rodríguez (3/3) y Sergio Llull (3/4) han sido los más acertados. El Gipuzkoa Basket ha aguantado el ritmo de su rival hasta el final del tercer cuarto.

GIPUZKOA BASKET 76– REAL MADRID 90

Entre Will Hanley y Taquan Dean, con siete puntos cada uno, ponían al Gipuzkoa por delante en los primeros minutos (20-14). Una ventaja que el Real Madrid borraba con un parcial de 1-14 gracias al dominio del rebote (21-28).

Sin embargo, el Gipuzkoa se ha mostrado muy luchado y seguía metido en partido, aunque Sergio Rodríguez ha cogido las riendas antes del descanso para alejar al Real (37-46).

A la vuelta de vestuarios, el Real Madrid se sentía cómodo y entre KC Rivers y Sergio Llull aumentaban la renta (48-66), aunque la puntilla la daba Sergio Rodríguez, con un tiro sobre la bocina desde su casa para corta la buena racha local.

Y en el último cuarto, con el Gipuzkoa más desfondado, el Madrid ha vuelto a abrir brecha.

Los mejores del partido han sido Sergio Rodríguez (19 puntos y 3/3 en triples) y Sergio Llull (16 puntos y 3/4 en triples) en el Real Madrid; y Will Hanley (18) y Dani Díez (11+5 rebotes+3 asistencias) en el Gipuzkoa Basket.