LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid arrolla al Movistar Estudiantes en el derbi madrileño
El Real Madrid arrolla al Movistar Estudiantes en el derbi madrileño

El Real Madrid ha mantenido su invicto en la Liga Endesa y mantiene el liderato de la clasificación de la Liga Endesa tras derrotar al Movistar Estudiantes por 93 a 77. Los colegiales arrancaron mejor el encuentro en la primera mitad llegando a tener hasta 10 puntos de renta pero un atasco ofensivo que duró 10 minutos sin anotar (21-0 para el Madrid) terminó encarrilando el encuentro para los de Pablo Laso. La diferencia llegó a ser hasta de 24 puntos para los blancos.

Facundo Campazzo fue el que aguantó a los blancos en sus peores momentos del encuentro en el primer cuarto y terminó siendo el máximo anotador (15 puntos) y el más valorado de su equipo con 22. También destacó Thompkins con 14 tantos y Usman Garuba con 8 puntos y 9 rebotes.

En el Movistar Estudiantes destacó la buena primera mitad de Alessandro Gentile (13 puntos) y la anotación de Avramovic (12 puntos) y Robertson (13 puntos).