LIGA ENDESAEstás viendo//El Madrid gana al Estu: Carroll saca el fusil y Randolph vuela como Vince Carter (Vídeo)

El Real Madrid se ha impuesto en el derbi ante el Movistar Estudiantes (88-96) en un duelo de pistoleros entre Jaycee Carroll (24p) y Edwin Jackson (15 de sus 21 puntos en el tercer cuarto).

Después de su exhibición en Tel Aviv, Carroll seguía con la muñeca caliente y ha firmado un 6 de 7 triples, con 13 puntos en apenas cinco minutos del último cuarto para sellar el triunfo madridista.

Antes, un Rudy Fernández (18p) había liderado la remontada del Madrid, después de un gran final de primera parte del Estudiantes (42-37).

Y también durante el primer tiempo llegaba la mejor jugada: un matazo de Anthony Randolph por encima de Jamar Wilson, emulando el de Vince Carter sobre Fred Weis en los Juegos Olímpicos de Sydney 2000.