LIGA ENDESAEstás viendo//Campazzo y Tavares lideran al Madrid en Sevilla y mantienen el liderato de los blancos

El Real Madrid sigue su paso firme en la Liga Endesa. El conjunto de Pablo Laso ha sumado su séptima victoria en siete partido en la Liga Endesa al derrotar por 65 a 84 al Coosur Real Betis. El encuentro se mantuvo igualado hasta el tercer cuarto cuando los blancos subieron la intensidad ofensiva y encontraron el acierto en el tiro exterior en la recta final del partido.

El doble-doble de Tavares con 13 puntos y 11 rebotes y las 9 asistencias de Facundo Campazzo lideraron al Real Madrid. A ellos se sumó Sergio Llull sobre todo en el último cuarto, cuando anotó 4 triples. También volvió a tener minutos Vukcevic.

En el equipo bético destacó Youssou Ndoye que tuvo una dura pugna con Tavares bajo los tableros y terminó el partido con 11 puntos, 10 rebotes, 2 tapones y 23 de valoración.