LIGA ENDESAEstás viendo//Mate ganador de Bogdanovic tras la racha de triples del Murcia: mágico Campazzo (Vídeo)

Final de infarto, remontada y explosión de júbilo en el último segundo. Así ha sido el desenlace de la victoria del Divina Joventut ante el UCAM Murcia (86-84), con un jugadón de Luka Bogdanovic.

El conjunto de Diego Ocampo vengabado la derrota de la primera jornada en Murcia, con una canasta de Campazzo, pagando con la misma moneda: Bogdanovic asumía la responsabilidad en los últimos cuatros segundo y, en el último, hundía el balón en el aro para decidir el triunfo:

La canasta del ala-pívot serbia llegaba justo después de una racha increíble de triples que metía al Murcia en partido: cuatro en el último minuto, con Vitor Benite anotando a la carrera el 84-84 a falta de 4 segundos:

Además del protagonismo obvio de Bogdanovic por su canasta, en el Joventut destacaban Sergi Vidal, con 16 puntos, y Alberto Abalde, con 14. En el UCAM Murcia, Facundo Campazzo asumía otra vez las riendas: 22 puntos y este canastón durante la primera mitad. ¡De espaldas y tras el choque con dos rivales!