LIGA ENDESAEstás viendo//Miller-McIntyre lidera al MoraBanc Andorra y el Urbas Fuenlabrada salva el average

El MoraBanc Andorra ha sumado una importante victoria en la cancha del Urbas Fuenlabrada por 92 a 84. El conjunto andorrano rompió el encuentro con un gran segundo cuarto (31-19) en el que Miller-McIntyre anotó 10 puntos y mantuvo sus rentas siempre alrededor de la decena durante buena parte del encuentro. En la recta final se peleó por el average que estaba en 13 puntos a favor de los fuenlabreños que finalmente consiguieron mantenerlo a su favor.

El escolta del MoraBanc Andorra fue de largo el mejor jugador del encuentro. Anotó 25 puntos además de sumar 9 asistencias y 5 rebotes para 32 de valoración en 26 minutos de juego. Junto a él destacaron los 10 puntos de Hannah y los 14 de valoración de Nacho Llovet.

En el Urbas Fuenlabrada el mejor del encuentro fue Dusan Ristic con 21 puntos y 30 de valoración. Meindl y Novak alcanzaron los 16 créditos en este mismo apartado.

Esta victoria del MoraBanc Andorra le iguala a 10 triunfos con el Urbas Fuenlabrada a la espera del partido del Hereda San Pablo Burgos que tiene 9 victorias. Con 11 quedan el Coosur Real Betis y el Casademont Zaragoza con sus partidos ya perdidos y queda por jugar el Monbus Obradoiro frente al Real Madrid.