LIGA ENDESAEstás viendo//Pau Gasol firma su mejor partido desde su vuelta a Europa con el Barça. Sus palabras tras el encuentro

Pau Gasol ha firmado ante el BAXI Manresa su mejor partido desde su regreso a Europa. En el triunfo del Barça ante el equipo manresano (97-89), Pau Gasol se fue hasta los 13 puntos, 2 rebotes y 16 de valoración en poco más de 10 minutos de juego, con un 5 de 6 en tiros de 2 y un 3 de 3 en tiros libres, aunque falló el único triple que lanzó.  En el tercer cuarto anotó 9 de sus 13 puntos. El mejor del duelo fue Brandon Davies, que acabó con 21 puntos y 27 de valoración.