LIGA ENDESAEstás viendo//Phil Scrubb se sale con el Estudiantes: 33 de valoración y victoria ante el Manresa

El base-escolta canadiense fue el mejor del Estudiantes en su triunfo ante el Manresa.

Movistar Estudiantes consigue su segunda victoria en la Liga Endesa, la segunda en casa, después de vencer a Baxi Manresa por 87-79 en el WiZink Center madrileño.

Los colegiales estuvieron dubitativos en la primera parte, todo lo contrario que en la segunda. Entre el tercer y el cuarto periodo lograron anotar 53 tantos para amarrar el partido.

El canadiense Phil Scrubb fue el MVP del encuentro: 26 puntos para 33 de valoración. Estuvo bien acompañado por Darío Brizuela (17+5) y Víctor Arteaga (12+12). Por parte manresana destacaron Dani Pérez (26 de valoración), Davis Kravish (19 puntos) y Juampi Vaulet (18 puntos). Los de Martínez llegaron con bajas y no pudieron hacerse con el encuentro.

El Estudiantes logra empatar su récord, 2-2, mientras que el Manresa se pone 1-3.