LIGA ENDESAEstás viendo//Recital triplista de Stefan Momirov para liderar la victoria del Breogán
Recital triplista de Stefan Momirov para liderar la victoria del Breogán

El Río Breogán sumó su 10ª victoria en la Liga Endesa tras superar al Bàsquet Girona 92-70 en un encuentro marcado por la soberbia actuación de Stefan Momirov.

El serbio de 23 años firmó su mejor partido en la competición, anotando 19 puntos (igualando su tope personal) con un tremendo 6 de 8 en triples en 30 minutos. Momirov anotó 5 de sus 6 triples en un gran tercer cuarto del conjunto lucense, que le endosó 31 puntos al cuadro catalán. Fue la gran clave de todo, volteando la inercia de una primera mitad dominada por Colom.

Además de Momirov, Happ (20+10) y Bamforth (13 puntos) destacaron en un bando local que está más cerca de su objetivo: la permanencia.

Con la baja de última hora de Marc Gasol, Colom y Taylor llevaron el peso ofensivo del equipo entrenado por Aíto, pero se quedaron sin energía en el tramo final.