LIGA ENDESAEstás viendo//Remontada épica a domicilio del Tecnyconta Zaragoza
Remontada épica a domicilio del Tecnyconta Zaragoza

Perdía por 15 puntos a menos de un cuarto de hora para el final del partido y el Tecnycontra Zaragoza terminó ganando.

El Tecnyconta Zaragoza se negó a bajar los brazos en la cancha del Cafés Candelas Breogán y dio la vuelta a un partido en el que estaba a 15 puntos de su rival con sólo 13 minutos por disputarse para el final del choque. El equipo entrenado por Porfi Fisac tiró de orgullo y saber estar para remontar un encuentro que se le puso cuesta arriba en el tercer cuarto y llevarse la victoria final por 82-86.

Los maños contaron con Johnny Berhanemeskel (22 puntos), Bo McCalebb (21 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias) y Nacho Martín (16 puntos) como los principales artífices de la conquista del Pazo Dos Deportes. Entre los tres hicieron de menos las actuaciones locales de Aleksandar Cvetkovic (18 puntos) y Alec Brown (11 puntos y 7 rebotes).

Canastón de McCalebb para culminar la remontada

Todo el trabajo del Tecnycontra Zaragoza para dar la vuelta al marcador se vio materializado a un minuto del bocinazo gracias a esta canasta de un Bo McCalebb que fue decisivo.