LIGA ENDESAEstás viendo//Rupnik da la asistencia del año: de espaldas y sin mirar ante media NBA (Vídeo)
Rupnik da la asistencia del año: de espaldas y sin mirar ante media NBA (Vídeo)

El Montakit Fuenlabrada se ha impuesto al Herbalife Gran Canaria por 75-72 pese al intento de remontada visitante final gracias a los 21 puntos de Kyle Kuric.

En el Fernando Martín se congregaban una gran cantidad de scouts de la NBA para ver a Anjezs Pasecniks. Pero el letón, enfermo y con fiebre apenas ha podido jugar nueve minutos (1 rebote y 1 falta), no ha sido el protagonista del choque.

Con 18 puntos y 8 rebotes, Rafa Hettsheimeir ha sido el mejor jugador del equipo madrileño junto a Marko Popovic (17) pero el jugadón del choque lo ha hecho Luka Rupnik.

Segundo cuarto. 31-18 en el marcador. El base esloveno recibe el bloqueo de Hettsheimeir. Lo coge por su izquierda y penetra hacia canasta. Frena justo antes de pisar el semicírculo, finta el pase, se gira, sube el balón hasta la cabeza y pasa de espaldas y sin mirar para Ian O’Leary. Brutal: