LIGA ENDESAEstás viendo//Satoransky y Laprovittola lideran el triunfo del Barça ante Unicaja
Satoransky y Laprovittola lideran el triunfo del Barça ante Unicaja

Semanas después del trepidante partido de Copa, el Barça superó al Unicaja tras un precioso toma y daca (81-86). Dos triples seguidos, de Satoransky y Abrines respectivamente, sentenciaron el encuentro en los últimos dos minutos.

Comenzó mejor Unicaja el partido, llevando la iniciativa con un inspirado Tyson Carter (8 puntos en el 1Q). Los de Ibon Navarro llegaron a tener una renta de +10 en el segundo periodo con Kalinoski como estilete (38-28). El Barça reaccionó tras el descanso, con un 0-10 de parcial que volteó el encuentro (39-45). Y ahí cambió todo. Los de Jasikevicius, bajo la dirección de Laprovittola y el acierto de Satoransky, ya no perderían la ventaja pese a la resistencia malagueña.

Tomas Satoransky completó su particular gran semana con otro buen partido. El checho se fue hasta los 16 puntos, los mismos que su compañero Laprovittola. El argentino, además, añadió 8 asistencias.

Con esta victoria, los azulgrana se colocan con un balance de 19-4 y siguen en segunda posición. Unicaja se queda con 14 victorias, las mismas que el Gran Canaria.