LIGA ENDESAEstás viendo//El Sevilla arrolla al Granca: 4ª victoria seguida en casa. Nachbar, 15 puntos en un cuarto

BALONCESTO SEVILLA 97 – HERBALIFE GRAN CANARIA 72

Sábado de Pasión para el Herbalife Gran Canaria en Sevilla. Y eso que seguro venían avisados tras ver lo que le pasó la pasada jornada al Laboral Kutxa.

El equipo de Aíto García Reneses, ovacionado en la presentación por los aficionados de San Pablo, salía a remolque y veía como Nachbar hacía y deshacía a su antojo.

11 puntos seguidos del esloveno cambiaban el 11-10 por un 22-10. Acabaría con 15 puntos el primer cuarto y el Baloncesto Sevilla ganando por 30-14 tras canasta de Pasecniks.

Cuatro puntos seguidos del último fichaje, Jerome Jordan, aupaban hasta el +20 a los locales (34-14). El trabajo en el rebote (27 capturas locales por 14 visitantes al descanso) y el mal día en el triple de los insulares (2/12) hacía que al descanso el marcador reflejara un 49-23. El Granca sólo había anotado 9 puntos en el segundo parcial.

Dos triples de Nachbar y Berni acababan de sentenciar el choque en el arranque del tercer cuarto: 6-0 y +32 (55-23). Los locales seguían martilleando el aro con Balvin asistiendo para los triples de sus compañeros y el choque quedaba resuelto al final del tercer cuarto: 73-40.

Con 23 puntos en su estadística acabaría Nachbar, secundado por Jerome Jordan: 17 puntos y 8 rebotes.