LIGA ENDESAEstás viendo//Sevilla no tiene piedad del colista Gipuzkoa, que sigue sin ganar
Sevilla no tiene piedad del colista Gipuzkoa, que sigue sin ganar

Gipuzkoa Basket 68 – Baloncesto Sevilla 76

Triste ocho de ocho para el Gipuzkoa Basket, que sigue sin conocer la victoria. Ante la visita del Sevilla, el entrenador donostiarra Jaume Ponsarnau ya había utilizado a sus diez jugadores en el primer cuarto. Busca, pero no encuentra solución ni fórmula.

El equipo vasco, salvo un 11-10, estuvo todo el partido por detrás en el marcador. Landon Milbourne, con ocho puntos en los primeros ocho minutos (15-17), sostuvo a los locales en el comienzo. Travis Wear tomó el relevo en el segundo cuarto (29-30, con 9 puntos del americano). Pero Sevilla seguía dando tirones: 33-40 al descanso, máxima renta de la primera mitad.

Y en los cinco primeros de la reanudación, los de Casimiro sentenciaban (37-57 tras triple de Berni Rodríguez). O eso parecía porque el GBC llegaba a ponerse a dos en el último cuarto gracias al empuje de Andrés Rico con 11 puntos (68-70). Nadar para morir en la orilla. 6 tiros libres de los de Casimiro aseguraban el triunfo.

Scott Bamforth fue el mejor anotador de los andaluces con 18 puntos mientras que en los vascos Travis Wear firmó 14+7.