LIGA ENDESAEstás viendo//Shannon Evans da la primera victoria al Betis Baloncesto en el duelo anotador con Jerrick Harding

El Betis Baloncesto ha sumado la primera victoria de su temporada en la Liga Endesa al derrotar al BAXI Manresa por 87 a 83.

El conjunto bético, apoyado en el gran partido de Shannon Evans, estrenó su casillero ante su público en un partido marcado por la igualdad durante los 40 minutos y en el que los bases fueron determinantes. Evans terminó el encuentro con 27 puntos, 10 asistencias y 34 de valoración jugándose la segunda parte completa mientras que Jerrick Harding sumó 27 puntos y 27 de valoración.

Ambos equipos empatan ahora en la clasificación con un balance de 1-2 en las 3 primeras jornadas.