LIGA ENDESAEstás viendo//TD Systems Baskonia fuerza el 3º partido en cuartos de final ante Valencia Basket

Habrá 3º partido entre TD Systems Baskonia y Valencia Basket. Tras la victoria de los taronjas en el primer encuentro, los vitorianos vencieron en el Buesa Arena por 76 a 65 en un partido que rompieron en el primer cuarto y que dominaron durante buena parte de los 40 minutos. Los valencianos se acercaron en el último parcial de la mano de Dubljevic y Prepelic, pero el acierto de los de Ivanovic les terminó dando la victoria.

Giedraitis con 15 puntos y Peters con 13 (11 de ellos entre el último cuarto y la última jugada del tercer periodo) fueron los mejores del TD Systems Baskonia. Henry repartió 10 asistencias y terminó con 19 de valoración.

En el Valencia Basket destacó Klemen Prepelic con 20 puntos y 17 de valoración, además de los 9 rebotes de Bojan Dubljevic. Los taronjas sufrieron especialmente con las pérdidas de balón (21 pérdidas).

El tercer partido se disputará el viernes a las 22:00h.