LIGA ENDESAEstás viendo//Trance anotador de Carroll para tumbar al Unicaja: homenaje final a Nocioni (Vídeos)

«Estoy contento». Así de escueto era el resumen de Jaycee Carroll sobre sus sensaciones tras firmar un segundo cuarto espectacular y lanzar al Real Madrid hacia la victoria final ante el Unicaja (101-72) para poner el 2-0 en su serie de semifinales.

El escolta estadounidense anotaba 21 puntos en 10 minutos, con un 6/7 en triples, para liderar un parcial de 30-10 del Madrid, que se iba al descanso con un contundente 57-33 y media victoria ya en el bolsillo.

«No hemos defendido nada», se lamentaba entonces Dani Díez. Y durante el tercer cuarto, el Madrid alcanzaba ya los 30 puntos de ventaja después de Jeff Taylor:

Al final, Carroll acabaría con 29 puntos (8/11 triples), bien secundado por Luka Doncic, que firmaba un partido completo con 11 tantos, 5 rebotes y 6 asistencias. Y la fiesta la completaba la afición con un homenaje a Andrés Nocioni: