LIGA ENDESAEstás viendo//Valencia Basket remonta ante BAXI Manresa y regresa a puestos de Copa del Rey
Valencia Basket remonta ante BAXI Manresa y regresa a puestos de Copa del Rey

El Valencia Basket ha sumado un triunfo capital en su objetivo por estar en la Copa del Rey. El conjunto dirigido por Álex Mumbrú superó al BAXI Manresa por 103 a 92 en un partido en el que se fueron al descanso 9 abajo después de un parcial de 19-36 en el segundo cuarto a favor de los manresanos. Sin embargo, los taronjas reaccionaron en la segunda mitad y de la mano de los 20 puntos y 23 de valoración de Dubljevic y 21 puntos de López-Arostegui consiguieron un valioso triunfo.

Con esta victoria el Valencia Basket vuelve a entrar en puestos de Copa del Rey gracias a su average y, aunque no asegurarían su victoria en la última jornada con una victoria, si obligarían a sus rivales directos a ganar por una victoria muy abultada en comparación con la que ellos pueden lograr (mínimo deberían remontarle 32 puntos de average).