LIGA ENDESAEstás viendo//Valencia Basket y Herbalife Gran Canaria cumplen en casa
Valencia Basket y Herbalife Gran Canaria cumplen en casa

Ambos conjuntos demostraron ante su público que no hay que perder nunca la fe en ellos.

Tanto el Valencia Basket como el Herbalife Gran Canaria salieron airosos de sus respectivos compromisos contra el Delteco GBC y el Movistar Estudiantes, sumando dos importantes victorias y dejando claro que están de vuelta en un buen momento.

El Valencia Basket remonta y se reivindica

El conjunto entrenado por Jaume Ponsarnau comenszó dormido el choque contra el Delteco GBC, pero se puso las pilas tras el primer cuarto y dio la vuelta a un choque que no tenía precisamente de cara, para acabar venciendo 77-62. Dos parciales de 18-9 antes y después del descanso le sirvieron al Valencia Basket para dar la vuelta al encuentro y terminar celebrando con su público. Will Thomas fue el mejor del partido con 17 puntos y 5 rebotes (23 de valoración). Junto a él, otros cuatro jugadores toronjas terminaron con dobles dígitos en anotación e hicieron más llevadera la remontada.

El Herbalife Gran Canaria se reencuentra con la victoria

Después de cuatro derrotas consecutivas, el conjunto isleño volvió a ganar (85-79), a costa de un Movistar Estudiantes que se vino abajo en el segundo cuarto y remó sin premio en el último periodo. El rebote fue uno de los puntos fuertes en la victoria del Herbalife Gran Canaria, que sin embargo vio como el equipo estudiantil le ponía las cosas difíciles desde la larga distancia. Eulis Báez llevó a los suyos en volandas con unos números de 17 puntos, 5 rebotes y 22 de valoración, mientras que Marcus Eriksson (18 puntos) y Xavi Rabaseda (17 puntos) le acompañaban en la faceta anotadora.