LIGA ENDESAEstás viendo//Valencia y Caja Laboral siguen firmes en casa

Valencia y Caja Laboral siguen firmes en casa

El Valencia sufrió para vencer a un Blu:sens rocoso (68-64) y el Caja Laboral fue una apisonadora en el Buesa Arena ante el Joventut (92-76). Por otra parte, el UCAM Murcia defendió la última jugada ante el Lagun Aro y consiguió vencer (77-75).

Valencia 68 – Blu:sens 64

El Valencia no estuvo cómodo en todo el encuentro porque el Blu:sens llevó el ritmo del partido. 13-21, 27-36, 34-41… Kendall estuvo inmenso y el equilibrio de los de Moncho Fernández les permitió llevar la manija ante un Valencia que no sabía desenmarañar la defensa visitante.

Todo cambió a partir del minuto 24. Un parcial de 9-0 culminado por un tiro libre de Rafa Martínez puso el 43-41. El Blu:sens no se vino abajo y hubo un Intercambio de golpes y líneas de pase muy bien ejecutadas por el conjunto de Perasovic (52-47, minuto 30).

El partido estuvo tan loco en el último cuarto que se llegó a un último minuto en el que Corbacho desde el triple situó a un punto al Blu:sens (65-64). Le contestó Ribas inmediatamente desde la misma línea y Corbacho no le pudo replicar a 40 segundos. Victoria muy sufrida del Valencia ante un fantástico Blu:sens.

Valencia 68 (15-12-25-16)

Markovic (0), San Miguel (7), Ribas (13), Lukauskis (0), Martínez (1), Keselj (5), Doellman (16), Pietrus (5), Lishchuk (17) y Faverani (4).

Blu:sens 64 (23-13-11-17)

Rodríguez (5), Sans (0), Luz (0), Buford (0), Pumprla (4), Dewar (6), Corbacho (11), Kendall (24), Hopkins (10), Mejri (0), Stobart (0) y Junyent (4).

UCAM Murcia 77 – Lagun Aro 75

Igualdad absoluta en la cancha murciana y un final de infarto. Ninguno de los dos equipos pudo mantener una regularidad durante el duelo y se llegó a una última posesión en la que el Lagun Aro tuvo posesión con 2 abajo para empatar o ganar con 10 segundos. Fallaron Neto, Woods e Ibewke a la desesperada (los dos últimos muy cerca del aro) y el Lagun Aro ya suma un 0-4 por el 2-2 del Murcia.

UCAM Murcia 77 (21-17-25-14)

Franch (14), Gatens (9), Miso (6), Rodríguez (14), Jasen (2), Antelo (3), Barlow (11), Tillie (2) y Lewis (16).

Lagun Aro 75 (23-22-13-17)

Neto (13), Salgado (2), Papamakarios (0), Woods (14), Díez (0), Kuksis (11), Rubio (16), Korolev (2), Doblas (13), Ibewke (4) y Olaizola (0).

Caja Laboral 92 – Joventut 76

Muy sólido el equipo de Ivanovic después del traspié europeo. Desde el inicio impuso su ritmo y su defensa y sentenció la contienda en el tercer cuarto después de que el Joventut se acercase al final del segundo cuarto (44-38). Buenos minutos para Causeur que se resarció individualmente de sus pocos minutos el viernes ante el Zalgiris.