LIGA ENDESAEstás viendo//"Xavi Pascual: "Jugamos uno de los peores partidos del año"
«Xavi Pascual: «Jugamos uno de los peores partidos del año»

El Barça volvió hacer un mal encuentro en el Martín Carpena y cayó ante el Unicaja en el cuarto choque (77-66). Por lo que habrá quinto choque mañana (17h./TDP). Algo que pocos pensaban tras la paliza de los catalanes a los andaluces en el primer encuentro.

Los azulgranas estuvieron muy desacertados en el triples, sólo metieron 5 de 31 intentos. En el segundo cuarto únicamente anotaron 10 puntos y se fueron 17 abajo al descanso (24-41). Con el desacierto de la primera parte estaba todo decidido. Tenemos ventaja del factor cancha, esperamos hacer un buen partido el domingo. Las derrotas duelen pero no estamos heridos”, explica Xavi Pascual en declaraciones recogidas por la agencia EFE.

El entrenador azulgrana llegó a reconocer que “jugamos uno de los peores partidos del año. Estuvimos por debajo de nuestro nivel».

El Barça tendrá que recuperarse de esta dura derrota y mañana jugarse el puesto a la final en el Palau, donde arrasaron en los dos primeros partidos de la serie y sólo ha sido capaz de ganar un equipo esta temporada en la ACB, el FIATC Joventut. “En Barcelona, en los dos primeros partidos de la serie, jugamos el mejor basket de la temporada. Ahora tenemos un partido por jugar y ahí veremos de lo que somos capaces”, finaliza Xavi Pascual.

¿Qué Barcelona veremos mañana, el de los dos primeros choques o el de ayer?