LIGA ENDESAEstás viendo//Yabusele lidera el triunfo de un Real Madrid con rotaciones frente al Unicaja Málaga

El Real Madrid ha sumado una nueva victoria en la Liga Endesa tras superar al Unicaja Málaga por 102 a 90. Los de Chus Mateo, con un equipo repleto de rotaciones dejando fuera de la convocatoria a Edy Tavares, Mario Hezonja, Sergio Rodríguez, Rudy Fernández y Adam Hanga (además de los lesionados Poirier y Deck), fueron de menos a más con el transcurso del partido y se llevaron el triunfo gracias a un notable último cuarto y al partizado de Guerschon Yabusele.

El ala-pívot francés, sancionado de cara al quinto partido que el Real Madrid jugará ante Partizan, fue exprimido por Chus Mateo disputando casi el partido completo con 38 minutos de 40 posibles y haciendo sus mejores números de blanco. Yabusele anotó 28 puntos con 5 de 8 en tiros de 2, 5 de 7 en triples, aportó 11 rebotes ante la ausencia de otros jugadores interiores y llegó a los 34 de valoración.

En el Unicaja Málaga el mejor fue Dylan Osetkowski que anotó 22 puntos en 18 minutos de juego. Perry anotó 15 y Yankuba Sima valoró 15.