LIGA ENDESAEstás viendo//Yabusele lidera al Madrid a base de triples y mantiene el invicto de los blancos

El Real Madrid ha mantenido su invicto en la Liga Endesa tras superar al Río Breogán en el Pazo por 71 a 79. El conjunto gallego arrancó con más fuerza en el primer cuarto llegando a tener una ventaja de hasta 10 puntos pero un parcial de 13-28 de los de Pablo Laso dio la vuelta al encuentro y puso al Madrid en cabeza. Los blancos amenazaron durante la segunda parte con romper el encuentro con rentas de hasta 15 puntos pero todo se terminó decidiendo en la recta final a favor del Real Madrid gracias al acierto ofensivo.

Guerschon Yabusele fue el máximo anotador del conjunto blanco en el encuentro. Fue el único de los de Laso que consiguió superar la decena de puntos aportando 14 con 4/8 en triples y terminando el partido con 17 de valoración. Junto a él, el más valorado fue Edy Tavares con 9 puntos, 8 rebotes y 21 de eficiencia.

Sin embargo, el que fue determinante en la recta final fue Sergio Llull. Con el Río Breogán apretando a solo 2 puntos anotó 5 tantos consecutivos que terminaban dando la victoria a los blancos.

En el Río Breogán destacaron Trae Bell-Haynes con 17 puntos y Dzanan Musa con 16 puntos y 6 rebotes.