MÁS EUROPAEstás viendo//Álex Urtasun protagoniza su mejor partido en Francia y el Nancy sueña con salvarse (Vídeo)

El SLUC Nancy se aferra a la permanencia en la Liga de Francia tras ganar al Dijon por 87-70, lo que le hace sumar su séptimo triunfo de la temporada y ponerse a uno del penúltimo clasificado, el Antibes.

El responsable de la victoria y MVP, Álex Urtasun, que ha firmado su mejor partido de la temporada además de la victoria. El español metía 22 puntos, con un acierto pleno en tiros: 4/4 en tiros triples, 3/3 en tiros de dos puntos y 4/4 en libres. Añadía 4 rebotes y 2 asistencias para 27 de valoración en 26 minutos de juego.

En el segundo cuarto, con 33-32, metía 10 puntos que permitían a su equipo irse al descanso 11 arriba (51-40). En el último, cortaba la reacción visitante (69-63) con tres triples seguidos para lanzar el choque hasta el 79-66.

Dale al play y mira la exhibición de muñeca del ex Valencia, GBC, Alicante, Zaragoza, Sevilla y Fuenlabrada que ya promedia 11,6 puntos, 3,2 rebotes y 2,2 asistencias en 27 minutos en el país vecino: