MÁS EUROPAEstás viendo//Colom roza el triple-doble y deja al Unics a un triunfo de la final de la VTB (Vídeo)

Con la lección aprendida. Así ha salido el Unics Kazan para jugar el segundo partido de semifinales de la VTB ante el Zenit tras tener que remontar para ganar el primero.

Los de Pashutin ganaban por 45 a 36 al descanso gracias al trabajo de tres ex ACB: Marko Banic, Latavious Williams y… ¡Quino Colom! Un triplazo del internacional español cerraba la primera mitad con 45 a 36 y 16 puntos en su cuenta particular en sólo 20 minutos.

El Zenit se metía en el partido con 32 puntos en el tercer cuarto, remontando un -13 y colocándose a dos puntos gracias a una canasta de Omar Thomas a un minuto del final (91-89).

Dos tiros libres de Colom y una asistencia a Kaimakoglou sentenciaban el choque colocando el 97-91 (2-0) y poniendo a los de Kazan a un triunfo de la final.

Mejor Sexto Hombre del curso, tras brillar en el primer partido de la semi metiendo el 2+1, ganador, su hoja estadística en el segundo, de auténtico lujo: 24 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias para 31 puntos de valoración, rozando el triple-doble. ¿Le veremos en España el próximo curso?