MÁS EUROPAEstás viendo//El Fenerbahçe, a un triunfo del título en Turquía. Vesely y Heurtel, a golpes (Vídeo)

Golpe encima de la mesa del Fenerbahçe. El equipo de Zeljko Obradovic está a un triunfo de coronarse campeón de la Liga Turca tras vencer en el último partido por 101 a 79 al Anadolu Efes colocando el 3-1.

El choque tuvo poca historia ya que los visitantes no fueron capaces de neutralizar el ataque del equipo rival y sólo fueron capaces de ganar el cuarto parcial (25-26). Los locales, con 14 triples, tuvieron a sus cinco titulares por encima de la decena de puntos: Datome y Dixon (21), Kalinic (16), Udoh (14) y Bogdanovic (13).

El mejor de los visitantes, Dario Saric, con 19+7, ante los emisarios de los Sixers.

Las espadas, en todo lo alto desde el principio y la tensión se vivió desde el minuto uno como demuestra la tangana entre Vesely y Heurtel a consecuencia de un bloqueo del base francés al pívot checo. La sangre no llegó al río y todo se tranquilizó con el consiguiente reparto de técnicas.

¿Conseguirá sellar el título en la cancha del rival? La respuesta, este sábado. Pero ya fue capaz de ganar en el primer partido de la serie en el Sinam Erdem (85-87)…