MÁS EUROPAEstás viendo//El Unics gana el duelo español en la VTB: jugadón de Colom y matazo de Claver (Vídeo)

Duelo en la cumbre en la VTB League. El Unics Kazan, segundo clasificado, ha recibido al Lokomotiv, tercero, en el partido de la jornada.

Los locales se han impuesto por 80 a 76 fortaleciendo su posición de privilegio en la tabla clasificatoria con un balance de 23 victorias y 4 derrotas.

28 a 32 vencían los visitantes al descanso. Sería en la segunda parte, gracias a 9 triples y 31 puntos en el tercer cuarto, cuando los de Pashutin conseguían cambiar el escenario y sumar el triunfo.

Keith Langford con 20 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias se convertía en el mejor jugador del partido apoyado por Quino Colom (16 puntos y 6 asistencias), Milaknis (15 tantos, 5/7 T3) y Kostas Kaimakoglou (11+10).

El andorrano protagonizaba la jugada de la jornada. El Unics recupera el balón y Colom asiste con un pase picado en contraataque a Latavious Williams para que machaque:

El otro internacional español presente en el choque, Víctor Claver, sumaba 8 puntos y 5 rebotes pero 3 de sus 4 canastas en forma de mate. El primero, con la izquierda, en el segundo dieciséis del siguiente vídeo: