MÁS EUROPAEstás viendo//Estrella inesperada en Khimki: Vyaltsev mete 40 puntos con ¡12 triples!, récord VTB (Vídeo)

Tras la derrota entre semana ante el Real Madrid en Euroliga, el Astana de Kazajistan ha sido el encargado de pagar los platos rotos. Y es que el Khimki ruso le endosaba 128 puntos consiguiendo un nuevo récord anotador del club en la VTB.

Los moscovitas sacaba de la pista a su rival ganándole por 41 puntos de diferencia (128-87), batiendo el récord de asistencias con 46 y Kurtinaitis rotaba mucho a sus jugadores tratando de que ninguno pasara de los 20 minutos de juego (de los habituales sólo Rice los superaba).

Era el momento de los actores secundarios y Egor Vyaltsev lo aprovechaba. El escolta ruso se iba hasta los 40 puntos en 27 minutos con ¡12 de 17 en triples!.

Al descanso ya llevaba cinco para en la segunda parte meter otros siete y romper el récord del lituano Runkauskas (10) quedándose a un punto de la máxima anotación individual histórica (41 de Randy Culpepper).