MÁS EUROPAEstás viendo//Hungría, cerca del Eurobasket: Hanga roza el triple-doble con sólo tres canastas (Vídeo)

Aún quedan dos partidos para que acabe el Preeuropeo pero la selección de Hungría toca con la yema de los dedos su presencia en el Eurobasket de 2017. Invicta en el grupo G, en el último partido se impuso como visitante a Gran Bretaña, su inmediata perseguidora, por 80 a 88 remontando en la segunda mitad.

Si en el estreno, ante el mismo rival, Adam Hanga se iba hasta los 32 puntos, en este choque sólo ha necesitado tres canastas para brillar, ejercer de líder y ser escogido en el mejor quinteto de la cuarta jornada.

Y es que el alero del Baskonia no tuvo el día en el tiro (3/10) pero se convirtió en pieza clave del triunfo rozando el triple-doble gracias a 9 rebotes y 8 asistencias. La seguridad en los tiros libres (11/14), clave para asegurar el triunfo y acabar con un total de 18 puntos además de la primera línea defensiva en el tercer cuarto y de su capacidad para jugar de base.