MÁS EUROPAEstás viendo//Info de servicio: Eurocup. ¿Qué han hecho los equipos de Liga Endesa? Resultados, estadísticas y clasificaciones

¿Cómo les ha ido a los equipos de la Liga Endesa en la Eurocup? Recopilamos toda la información de sus resultados, estadísticas y cómo va la clasificación en sus grupos. Recordamos que, en esta fase regular, se clasifican para la siguiente ronda los cuatro primeros de cada grupo.

Jornada 8

MoraBanc Andorra

• Resultado: Morabanc Andorra – Virtus Bolonia: 93-79
  • La clave: El 14-0 de inicio en el partido marcó el camino, pero tras la reacción italiana… un 27-10 en el último cuarto fue decisivo.
  • Estadísticas del encuentro
  • MVP: Frantz Massenat, con 17 puntos y 5 rebotes, para 25 de valoración

Teodosic anotó 19 puntos (22 de valoración) en la primera parte… pero no jugó en la segunda: