MÁS EUROPAEstás viendo//A lo Oliver: triplazo de Filloy para forzar otra prórroga y acabar tumbando al Milán (Vídeo)

El EA7 Emporio Armani Milán y el Sidigas Avellino han protagonizado el partido de la jornada de la Liga Italiana: un auténtico thriller que necesitaba de dos prórrogas para resolverse a favor de los visitantes (92-94) y en la que se vio una de las canastas del año.

Primer tiempo extra. Empate a 83 puntos y Curtis Jerrells, que había mandado el partido a la primera prórroga poniendo las tablas a 77 puntos, mete un triplazo con 1 segundo y 10 décimas por jugarse que adelanta al Milán (86-83).

Mientras la grada y el estadounidense, con la camiseta subida y máximo anotador del choque con 23 puntos, celebra el bombazo, el Avellino saca de fondo: pase de campo a campo que recibe el italo-argentino Ariel Filloy. Se levanta desequilibrado y a una pierna lanza para empatar el choque a 86. Brutal réplica al estilo de la de Albert Oliver en Sevilla:

En el segundo tiempo extra, Jason Rich se convertía en el encargado de meter la canasta decisiva para dar el triunfo a los visitantes y empatar a Filloy como máximo anotador del Avellino con 21 puntos. Junto a ellos, el ex ACB el pasado curso con el Unicaja Hamady Ndiaye sumaba 16 puntos y 12 rebotes martirizando al rival en la pintura.