MÁS EUROPAEstás viendo//Los Ball, titulares en el Vytautas tras la rajada de su padre: el equipo gana
Los Ball, titulares en el Vytautas tras la rajada de su padre: el equipo gana

No ha sido una semana fácil para el técnico del Vytautas, Virginijus Seskus. El entrenador del equipo lituano se convertía en el centro de la diana de los ataques de LaVar Ball tras la derrota ante el Zalgiris, viendo como se le disparaba la presión arterial.

Sin embargo, Seskus ha hecho caso al padre de los Ball, poniendo en el quinteto titular a sus dos hijos en un partido en el que ha llegado el primer triunfo del Vytautas tras diez derrotas seguidas: ante el Siauliai (97-95) han puesto fin a dos meses sin ganar (la última victoria fue el 9 de diciembre).

LiAngelo ha sumado 13 puntos, 4 rebotes y una asistencia con un 4/8 en tiros de campo en 24 minutos. Entre ellos, dos triples importantes en el último cuarto:

LaMelo sólo ha jugado ocho minutos, todos ellos en la primera mitad, yéndose de vacío: 0 puntos con un 0/4 en tiros de campo.

Pero la clave del triunfo del Vytautas hasta cinco jugadores más han conseguido llegar a la decena de puntos: Lukashov (21), Miniotas (16), Seskus (15), Dimsa (14) y Zukauskas (13). «Esta victoria ahora nos permitirá respirar más libremente», dice Virginijus Seskus. Dale al play para ver el resumen del choque: