MÁS EUROPAEstás viendo//Los fans del Galatasaray, a botellazo limpio. El Fenerbahçe denuncia salivazo a Zeljko (Vídeo)

Gafado. Así está el Fenerbahçe cuando juega ante el Galatasaray en el Abdi Ipecki. Al menos desde la llegada de Zeljko Obradovic: 9 visitas, 9 derrotas.

Ni el 2-0 en la semifinal ni la clasificación del Efes, que ya espera en la final han sido argumentos suficientes para cerrar la serie (derrota por 65 a 63).

Pero los hechos extradeportivos han trascendido de los deportivos. 15 minutos ha estado suspendido el partido al inicio del último cuarto por el lanzamiento de objetos desde la grada: los fans del Galatasaray se han liado a botellazo limpio.

13330502_10154971042078840_1210424770_n

Los árbitros y el equipo visitante se han retirado al vestuario ante tales incidentes.

Pero hay más. Y es que Zeljko Obradovic ha recibido un salivazo cuando se retiraba a los vestuarios como prueban las imágenes publicadas por el club.

“Esta arrogancia ya no debe quedar impune”, dice el club reprobando los hechos, algo que también ha hecho el entrenador rival, Ergin Ataman, desde su cuenta de Twitter: “Acabo de ver la foto de mi amigo Obradovic. El que hizo esto no es humano. Lo condeno”.