MÁS EUROPAEstás viendo//¿Los Splash Brothers europeos? Mira cómo deciden De Colo y Teodosic para el CSKA (Vídeo)

El CSKA de Moscú lograba salir vivo de un repleto SIBUR Arena de San Petersburgo lleno con 5.500 espectadores.

El Zenit quería la revancha del partido de Moscú en el que perdieron por 36 puntos (113-77). Los moscovitas mandaban en toda la primera mitad (32-39) pero el ex ACB Ryan Toolson cargaba el fusil para poner por delante a los locales en el final del tercer cuarto.

77 a 75 reflejaba el marcador a minuto y medio del final. Fue entonces cuando el dúo formado por De Colo y Teodosic decidían ganar el partido. El francés empataba el choque a 77, el serbio daba ventaja con un triple (77-80) y De Colo metía otro más para cerrar un parcial de 0-8. Al final, 82-86.

El ex del Valencia, MVP de lo que llevamos de Euroliga con 23,79 puntos de valoración, brillaba anotando 14 de sus 26 puntos en el último cuarto. Teodosic se quedaba en 20 y 6 asistencias.

Dale al play y mira cómo brillan los Splash Brothers europeos al estilo de Curry y Thompson: