MÁS EUROPAEstás viendo//¡Parcial 31-0! Francia apaliza a Alemania. Supermate de Gobert y triplazo de Batum

Como un rodillo. Así se ha mostrado hoy la Selección de Francia, vigente campeona de Europa, en el primero de sus dos últimos partidos amistosos disputado en Estrasburgo.

El partido se ha quedado sin historia entre el primer y el segundo parcial. Alemania ganaba por 11-15 cuando ha recibido un 18-0 para cerrar el cuarto y ver cómo pasaba de ganar por 4 puntos a perder por 14 (29-15).

Pero lejos de mejorar, la racha de los de Collet se ha disparado en el segundo cuarto hasta un 31-0 (41-15), quedándose la selección teutona un total de ¡12 minutos sin anotar! Por si esto fuera poco, un triple desde 9 metros de Nico Batum sobre la bocina del descanso ha dado la puntilla al rival (50-19).

Al final, 76-52 con 14 puntos de Tony Parker y Batum y 13 de Lauvergne. El domingo, remake en suelo alemán (Colonia).

Alucina con el lanzamiento del alero NBA y con el mate de espaldas de Gobert en el siguiente vídeo: